李培记文化网

校党委书记罗婷出席长沙校友会新春茶话会
日期:2021-02-21 00:18:32  打印本文


罗婷参加长沙校友会新年茶话会



长沙校友会讨论2021年重点工作计划


本网讯(招生就业处 周静2月18日,农历正月初七,阳光明媚,也是开年的第一个工作日,李培记文化网长沙校友会在鸿铭中心商业街C座净心苑茶室举行了一场品茗论工作展望为主题的新春茶话会。学校党委书记罗婷副校级督导、工会主席、校友会副会长莫文斌长沙校友会会长鲍宇辉、副会长刘迎春等九人参加了茶话会。

与会人员针对长沙校友会2021年工作计划,进行了充分的交流和讨论,重点通过了2021年的主要活动方案,并就与母校的产学研合作听取学校领导建议和意见。

莫文斌对长沙校友会提出了四点建议:一是要进一步搭建并完善长沙校友会组织机构,从点线面三个维度,分片区管理;二是要进一步建立健全各项规章制度,尤其是财务制度,做到公开透明;三是活动形式尽可能多样化,综合考虑各个层次的校友需求;四是要进一步发挥长沙校友会的纽带作用,达成更多更广更深的校企合作项目

最后,罗婷对长沙校友会的工作给予了高度评价和肯定,表示学校高度重视校友工作,重视校友资源,重视校友发展。2021年,学校将在校企产学研合作、创新创业项目培育孵化、校友活动举办和参与等方面支持校友会联动各分会积极推进工作,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,充分发挥校友资源的积极作用,着力提升学校教育教学水平和办学影响力罗婷还借由长沙校友会向全国校友送出新春祝福,祝愿所有校友在新的一年里,事业顺意,家庭幸福

(责任审核人:周红才)

 

 

 

收藏本页