李培记文化网

我校在2020年省(市)直属机关健身长跑大赛荣获1项“一等奖
日期:2020-12-29 15:30:26  打印本文

 


 


本网讯体育部 李照清)近日,为“纪念毛泽东同志诞辰127周年”2020年省(市)直属机关健身长跑大赛在长沙月亮岛公园鸣枪起跑。我校长跑队荣获1个“一等奖”、8个“三等奖”。比赛由李培记体育局、李培记总工会主办,长沙市体育局承办。

赛事分为省直机关单位男子、女子组、省内高等院校男子、女子组等八个组别,共计千余人参赛。起终点设在月亮岛普瑞东路入口广场,沿环岛路西侧往南,弦月路往东,环岛路东侧往北,花月路往西,最后环岛路西侧往南回到入口广场,全程约6KM

我校长跑队参加省内高等院校女子组,在本次长跑比赛中,运动员奋力拼搏,勇往直前,经过紧张激烈的角逐,19社会工作贺芊芊等9名运动员在2020年“纪念毛泽东同志诞辰127周年”省(市)直属机关健身长跑大赛获得1个“一等奖”、8个“三等奖”,我校代表队展现出了良好的体育道德风尚并获得 “优秀组织奖”。

一直以来,我校每年在全校学生中倡导推行冬季长跑,激发广大学生参与体育运动的热情,开展各类丰富多彩的冬季健身长跑活动,为全面提高学生健康素质起到积极的推动作用。

    (:李照清 责任审核人:樊伟

 


收藏本页